Добро пожаловать на форум школы №320!

форум школы № 320

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы № 320 » NeFoЯmaT » что такое Эмо и с чем его употребляют....

что такое Эмо и с чем его употребляют....

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Молодые люди в черно-розовом одеянии с опущенной на пол-лица челкой, преимущественно в депресивном состоянии и до ужаса похожие друг на друга. Это, пожалуй, все, что знают непосвященные о субкультуре ЭМО, ставшей популярном последние несколько лет...
  Что такое Эмо? Кто такие эмо на самом деле? Общество отнеслось к новоявленному течению несколько неодобрительно, даже с насмешкой. Впрочем, представителям эмо-культуры это даже на руку, поскольку быть отверженным в их духе.
  Первоначально "эмо" называлось альтернативное направление в музыке, сопровождающееся тяжелой гитарной партией и сильним соло. Певей эмо откровенно и безпрепятственно делился со слушателями чувствами, отсюда и происхождения понятия - от слова "эмоциональный".
  Однако спустя некоторое время представления об эмо существенно поменялись. Изучая многочисленные сайты о современных представителях этой культуры, в огромном количестве появляющиеся на просторах Интернета, создаеться впечатление, что это просто стиль поведения и самовыражения для подростков.
  Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо - это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляжками и шипчиками, перчатки без пальцев, рюкзак (сумка через плечё) с различными значками ЭМО. Среди эмо можно увидеть парня в узких джинсах, который предпочитает носить много железных заклепок на джинсах, браслеты на руках с черепами, ногти черного цвета или же серебристого(можно и розового).
  Макияж распостранен как у девушек, так и парней. Основной эмо-макияж - это подводка глаз черным карандашом.
прически не деляться на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный иди темно-каштановый цвет волос. укладка или отсутствие ее - все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять, что вы видите перед собой настоящего эмо. :lola:

Отредактировано v1nce (2007-09-29 21:32:04)

0

2

http://www.picatom.com/9/emo-11-th.jpg
эмо:)

0

3

а мне ЕМО ненравляться

0

4

как я уже писала - эмо это даже очень на руку, им в прикол, что Вам всем они не нравяться, вот мне напричер очень нравяться Эмо картинки, хоть самых Эмо я недо любливаю. Особенно мальчиков, потому что я считаю. что парень должен быть парнем. и насколько я знаю парни не плачут, а если и плачут - то по очень веским причинам, а не просто там.... а еще я считаю, что парень не долнен краситься и вести ся как телка.............но эт тока мое мнение....... :D

0

5

Ненавижу малолеток с клепаними ремнями ! И заявляющими типа ми емо ! Килл их !

0

6

это их лайфстайл и никто не имеет права их осуждать. они немного с другой планеты, но эт еще не показатель их виноватости в чем то, я тож ношу клепанный ремень и вы считаете что изза этого я заслуживаю на смерть?

0

7

V!sk@z написал(а):

это их лайфстайл и никто не имеет права их осуждать. они немного с другой планеты, но эт еще не показатель их виноватости в чем то, я тож ношу клепанный ремень и вы считаете что изза этого я заслуживаю на смерть?

что хочу сказать на счет ЭМО...мне их субкультура не по душе,они ходят с такой миной вродь у них кто-то умер + челка (нет хотя удобно,за челку и апстнену). НО есть некоторые "эмо" с которыми приятно общятся,так зказать идти с ними на контакт приносит удоволствие ( я сейчас про девченок эмо ) emogirls - я одабриваю..некоторым этот лайфстайл идет...а вот emoboys - я б их всех в "бабин яр"...бесят они меня что-то...косят на пхххрасов .это мое ИМХО

0

8

у мя есть друг Эмобой. я согласна девушкам эмо идет намного больше, но мой друг один из очень не многих эмо с которыми приятно общеться, и он не краситься, эт радует. Он очень талантливый и эмоциональный, тока он не плачет и смееться, причем всегда и он считает, что эмоции бывают и хорошими и сам он ненавидит то позерство, что сейчас называют себя эмо...

0

9

один философ сказал: "не бывает плохих наций - бывают плохие люди", я возьму на себя смелость и переделаю на современный лад это выражение: " не бывает плохих стилей - бывают люди, которые неправильно ими пользуються!!!!!" поэтому во всем надо видеть позитив, ведь то, что вы знаете таких то эмо и они вам не нравяться - эт еще далеко не значит, что все они такие!!!

Отредактировано V!sk@z (2007-09-30 19:53:58)

0

10

емо конченая субкультура которую надо истреблять чем и занимается большенство других субкультур. СКИНХЕТАМ респект

0

Вы здесь » форум школы № 320 » NeFoЯmaT » что такое Эмо и с чем его употребляют....

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz