Добро пожаловать на форум школы №320!

форум школы № 320

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы № 320 » Спорт » Basketball

Basketball

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Баскетбольная Украина в поисках волшебникa Найдётся ли для нашей сборной свой Дэвид Блатт? Все мы с содроганием в сердце вспоминаем 25 августа нынешнего года, когда наша национальная команда в заключительном матче дополнительного отбора к Евро-2007 должна была отстоять место в элитном дивизионе в выездном поединке с датчанами. Особенно памятен момент за две минуты и 52 секунды до финальной сирены сражения со скандинавами, когда сборная Украины повисла на волоске от провала миссии, уступая сопернику с разницей в 10 очков. Именно с такой разницей мы еще имели право уступить сборной Дании, поскольку в Киеве обыграли их с идентичной форой, а по общей разнице очков оказались бы выше команды Алана Фосса. К счастью, в этот момент блеснул Ростислав Кривич и лишил нас участия в переходном турнире, где выживал только один счастливчик. Впрочем, где гарантия, что через два года сборная Украины снова не окажется в подобной ситуации? Безусловно, ее нет и быть не может, но если сейчас руководство ФБУ сделает надлежащие выводы из предупредительного сигнала, то, возможно, в будущем нам не придется задумываться о пессимистичных перспективах, и появится возможность снова помечтать о попадании на слет лучших команд Старого Света. Для этого необходимо в обязательном порядке сделать две вещи: не просто задекларировать приоритетность главной команды страны на бумаге, а создать реальные условия для полноценного функционирования сборной. А во-вторых, определиться с предводителем, который поведет нас в дальнейшее плавание. Если первое условие при желании более чем осуществимо, то второе неизбежно сопряжено с риском. И вправду, как тут угадаешь, кто именно может стать для сборной Украины тем самым «волшебником», который, по российскому примеру Дэвида Блатта, сумеет раскрыть наш потенциал? Пока же боссы ФБУ ломают голову над действительно крайне непростым выбором, «Болельщик» решил провести своего рода экспертизу кандидатов на пост главного тренера сборной страны, взвесив основные «за» и «против» каждого из претендентов. А заодно мы попытались оценить вероятность попадания на украинский «электрический стул» того или иного специалиста.  1 пост :)

0

2

Miami Heats      рулит!

0

3

boo написал(а):

Miami Heats      рулит!

New Jersey  Nets !!!! v1nce carter решаед! мегаатец! dunkman!!!! :P

0

4

Lebron James всех натаскает.

0

5

плохо что убрали NBA с телеканала МЕГАСПОРТ теперь я не вкурсе все событий..если у кго есть какая-то инфа милости просим вылажуйте,будит очень интересно почитать,заранее спасибо!

0

6

v1nce
wade u o'neal какой там джеймс.и дункман...^_^

0

7

boo Во-первих Данкан. Во-вторих- вор аватара. Во-третих-Либрон Джеймс рулит. :lol:

0

8

SvOrT
1 меня мало колышет данкан или дункан) дункан ярче 2 такой аватар не один  да и я его не видел у тебя) 3 ето каждому свое)

0

9

booЯ знаю человека, он делал ево, а ви взяли и забрали. :(

0

10

SvOrT
гг ладно я поменяю)

0

Вы здесь » форум школы № 320 » Спорт » Basketball

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz