Что Вы подарите своей Половинке, если таковая имееться, а если не - то бы подарили? скажем на день рождения или День Св. Валентина???
Поговорим о подарках...
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22007-10-10 02:14:20
о, классная тема) я дарил своей(им) половинке(ам) восновном мягкие игрушки))) самыя большая была (на Новый год был подарил) Мышька с красным носом)
зы у меня большая проблема с выбором подарка девушке...посоветуте что нить)
зы2 Вика найс аватара:)
Поделиться32007-10-10 20:06:33
у те теж нічьо (аватарка:)! у мну така ж проблєма, тока мені здається, шо дєвушкє подарунок набагато легше вибрати, бо нам приємні всілякі "мєлочі", а Вам, дорогие парни!, такі фішкі до одного місця! один сєкрєт жіночий: нам пофіг, що дарують, головне увага!!!!!!особливо якщо нас називають "кіса", "зайка" і тд. хоча Є ТАКІ КУРВИ, яким дуж багато чого треба - вони розсуджують тіки по подарункам - таких треба відстрілювати і ми з тобою(Андрію)знаемо одну! таку....
а от шо треба пацанам - хз...........................
Поделиться42007-10-13 03:47:08
подаруйте своїм подружкам шось таке:
у Києві теж такий маг є! Дєвкі пруцца от такого....
Поделиться52007-10-18 19:42:59
Я считаю что не плохой подарок ето цветы, не не букет, а жывые в горшочке!!Особено если они красивие и долго могут рости...Например мое маме подарил синее растение , очень красивое, и воно ище сейчас ростет, а подарил я ее года 2 назад. Память как некак..
Поделиться62007-10-18 19:44:19
Я считаю , что даритб мягкие игрушки или открытки ето слишком стандартный подарок..
Поделиться72007-10-18 20:24:42
а что можно подарить не стандартного, иль скажем необычного???
Поделиться82008-07-13 16:19:16
"особливо якщо нас називають "кіса", "зайка" і тд."
-гм????
а меня такое либо смешит,либо бесит...
сразу появляется ощущение,что это говорят не мне,а просто,чтобы имя не забыть)фе....
Уж если дарить цветы,то дарить "ухтыпушки"-не банально))
а я люблю цветы небольшие,компактные и нежные..
поэтому красные длинные розы в клеенке -хоть и внимание,но мне нравится так себе..
Я знаю крутой магазин,такие точки есть в больших ТЦ типа Олимпийского(там точно видела),еще в Окее такой есть..точно названия не помню..бла-бла Shop. Там есть оч крутые вещи!!Это спец.магазин подарков.Как для девушек,так и для парней.И подарки там не обязывают.Они просто для фана..Например,сейф для смайлов)Или фляга,на которой написано "sex pistols"..и все они стилистически разные,потому найдется подарок абсолютно для любого.Единственное "но" ценовая категория 100-300 грн.Можно найти и до 50,но это будет какая-то мелочь.Типа упаковка флаеров на ночь любви))Такое..))
Поделиться92008-07-13 16:23:59
упаковка флаеров на ночь любви))
хм...интересно :/
Поделиться102008-07-23 23:06:36
http://www.wowshop.ua/
Вот,собственно))