Добро пожаловать на форум школы №320!

форум школы № 320

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы № 320 » Спорт » Футбол.

Футбол.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Триумфальным получился выезд Интера в Рим на матч против Ромы - одного из основных своих соперников в борьбе за «скудетто». Интернационал Роберто Манчини разгромил вчерашнего лидера со счетом 4:1 и сам теперь единолично возглавляет турнирную таблицу Серии А.

Первые минуты встречи прошли под диктовку хозяев поля, которые могли забить уже в самом ее начале, если бы не блестящая игра голкипера гостей Жулио Сезара. А доминирование Ромы продолжалось вплоть до 28-й минуты, на которой произошло ключевое событие первого тайма, повлиявшее на дальнейший ход матча и его итоговый результат.

Именно на этой самой минуте постепенно осмелевшие интеровцы организовали быструю контратаку, в результате которой один на один с вратарем Ромы Дони выскочил шустрый Сезар. Удар бразильца Дони удалось отразить, но на добивании первым был Ибрагимович. Летящий в пустые ворота мяч рукой остановил… Жюли – удаление за фол последней надежды и пенальти.

С «точки» четко пробил все тот же Ибрагимович, с семью мячами возглавивший гонку бомбардиров Серии А – 0:1. До конца первого тайма римляне приходили в себя, а вот со стартовым свистком на вторую половину встречи вновь бросились атаковать, завладев игровым преимуществом. Первым прессинга не выдержал защитника Интера Максвелл, сделавший подарок Перротте – 1:1 на 53-й минуте.

И тут-то Интер и показал, на что он сегодня способен. В течение трех минут два мяча забили Креспо и Крус (вышедшие на замену вместо получивших повреждения Дакура и Ибрагимовича), а еще через пять минут отличился Кордоба, использовавший навес Фигу. 1:4 – Рома потерпела первое поражение в сезоне.

0

2

Ох как вчера кроты сыграли (Шахтёр выиграл у бенфики) , красивая была игра .Если б в конце забил бы Кастильо и Брандау нам не было бы равных

З.Ы:под фразой "нам не было бы равных" я говорю про Украину , сюда включяетса все команды которые учяствуюют в Евро кубках кроме Динамо( Они педеги)

0

3

Какая Украина? Шева? Тот инвалид даже и играть не умеет. :lol:  Та всё делают за нево, а он только ногу подставит и всё гол. :lol:

0

4

Я помоиму сказал под словом Украина я имел все клубы которые учяствуют в Еврокубках!!Кроме Динамо( они парашно начяли лигу , парашно и закончят(если не выиграют у ромы и спортинга и ничья с МЮ в 2 играх))
Какой Шева который играет в Челси ?7Парниша ты чё морозиш??

0

5

Beluy написал(а):

З.Ы:под фразой "нам не было бы равных" я говорю про Украину , сюда включяетса все команды которые учяствуюют в Евро кубках кроме Динамо( Они педеги)

Я полностью согласен с Belum Динамо потороченые Уйоди а Шахтер КрасавчеГ))))

0

6

Кто досотрел Металист - Евертон ( 1-0 был но я далие несотрел скажыте счёт пожайлуста

0

7

И плизик у каво есть выложыте рейтинг УеФа а то впдлу искать
Имею виду между странами в еврокубках и моно ещё между странами по миру))

0

8

тыц

0

9

Что там с Шевой? весь инет забросан инфой типа он переходит в другой клуб....хня или правда?

0

10

та кому он надо) его и суркис в динамо не берет)

0

Вы здесь » форум школы № 320 » Спорт » Футбол.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz